Como incluir serviços feitos depois do agendamento do serviço?

Olá profissional AgendaPet,

em vários atendimentos você precisará adicionar serviços extras depois de feita a contratação inicial, como um cliente pedindo uma tosa higiênica além do banho, ou uma vacina além da consulta.

Para estes casos, basta você adicionar no prontuário do pedido e solicitar o pagamento. Temos um tutorial explicando passo a passo como fazer:

Lembre-se que você deve adicionar os serviços para cada um dos animais dos serviço, clicando nas respectivas abas, como mostra o vídeo abaixo:

Unable to display content. Adobe Flash is required.

Depois disso, basta clicar no botão 'solicitar pagamento' e o cliente receberá um e-mail/ sms para te pagar. Assim que ele fizer isso, você recebe uma confirmação.

Dúvidas?