Onde fazer curso de Pet Sitter e Dog Walker?

infelizmente não ministramos cursos aqui no AgendaPet, mas existem cursos para pet sitter (babá) ou dog walker (passeador) disponíveis no mercado e, apesar de não ser obrigatório, recomendamos sim que você faça este tipo de capacitação antes de trabalhar com isso.Quanto mais preparado estiver, maiores serão seus diferenciais ante a concorrência e mais seguros seus clientes (e você!) vão se sentir.

Estes cursos vão dar dicas sobre como estabelecer um procedimento de atendimento, como interagir com os clientes e até lições de primeiros socorros. Veja nos sites a seguir os contatos deles:

E, quando decidir oferecer seus serviços, anuncie no AgendaPet! No AgendaPet seus vão te encontrar e agendar pela própria internet. Temos planos para todos os bolsos e somos o maior portal de serviços pet do país, com mais de 12 mil prestadores de serviço.