Cão labrador com menos de um ano é comum roer coisas, escavar, comer plantas? Isso passa? O que pode ser feito?

Sim, é normal que cachorros desta raça (e filhotes de maneira geral) façam isso durante o seu primeiro ano de vida. O problema que estas brincadeiras são meio destrutivas e podem até resultar em problemas, se ele comer alguma planta tóxica, por exemplo. E ainda podem ser e podem continuar super ativos por algum tempo.

É importante que cães recebam adestramento e algumas lições básicas para direcionar a atenção deles para brinquedos próprios para os cães e evitar maiores problemas.

Separei estes artigos com mais informaçõe sobre o assunto que devem lhe interessar, veja nos links a seguir:

No AgendaPet, você encontra e agenda os melhores adestradores da cidade. Confira seus perfis detalhados e agende pela própria web. Assim, fácil e seguro! Acesse agora em www.agendapet.com.br/adestrador/