Como anunciar/ prestar serviços no AgendaPet?

Listar seus serviços é muito fácil:

1) Acesse www.agendapet.com.br/anuncie-aqui/ e clique em "registre-se agora"

2) Preencha os os dados de acesso e clique em "Salvar":

3) Você receberá uma mensagem para confirmar se o e-mail inserido é válido. Clique no link para confirmar:

4) Preencha todos os dados solicitados:

• Se você tiver empresa, entre CNPJ + Razão Social
  • Caso contrário, coloque seu nome completo e CPF

5) Se você estiver em uma cidade coberta pelo AgendaPet, você precisará também colocar seus dados bancários para a conta onde devemos fazer o repasse. Caso contrário, você nem verá essa opção.

6) Clique em Adicionar perfil:

6.a) Se você estiver em uma cidade coberta, você já deverá escolher o tipo de serviço que deseja oferecer (você poderá criar quantos perfis quiser, mas duplicar perfis não aumenta sua chance de receber convites)

6.b) Se estiver em uma cidade não coberta pelo AgendaPet você poderá divulgar seus serviços no nosso classificado gratuito. Neste caso, você terá somente 1 opção:

7) Um formulário será aberto para você completar os dados sobre os serviços oferecidos (no caso de cidades não cobertas, você verá um formulário simplificado). Preencha da maneira mais completa que puder:

7.a) Dentro do formulário, na tabela, você escolherá os serviços que oferece e poderá conferir os preços pagos pelo AgendaPet a você.

- Em alguns serviços vocês verão um ícone na coluna de descontos/ acréscimos. Ao passar o mouse sobre o ícone verá se aquele serviço pode ter algum tipo de desconto (mais de um pet no mesmo agendamento, ou múltiplos dias) ou ainda algum acréscimo (horário alternativo, ou alta temporada)

- Mas fique tranquilo: ao enviarmos o convite de serviço te enviaremos o valor líquido pago a você por este serviço (com todos os descontos/ acréscimos aplicados)

7.b) em "Bairros Atendidos" adicione os bairros em que você atende. Lembre-se que todos os serviços são feitos em domicílio ou, no caso de banho e hotel, com transporte. Em ambos os casos, não há cobrança de taxa adicional de transporte.

- Ao selecionar os profissionais para quem enviaremos os convites para aqueles que atenderem na mesma área.

8) Clique em "Publicar Perfil" se estiver pronto ou "Gravar como Rascunho" se você desejar gravar para continuar depois

Feito isso seu perfil será enviado para validação do AgendaPet e provavelmente entraremos em contato para fazer uma última checagem antes de ativá-lo.

ok?