Como funciona o AgendaPet?

O AgendaPet mudou! Agora, o cliente que entrar no site vai escolher os serviços que busca, dia e hora de atendimento. O AgendaPet convidará alguns prestadores de serviço e escolherá, dentre os que aceitarem, quem será o escolhido para prestar o serviço. O novo modelo será similar ao que é feito nos aplicativos de táxi como 99Táxi e Easy Táxi.

Este novo modelo será implementado aos poucos, cidade a cidade. Enquanto isso, o modelo antigo, com anúncios gratuitos permanece.!

O cliente pagará ao AgendaPet, que repassará ao prestador de serviço

O cliente pagará pelos serviços pela própria internet (com cartão de crédito ou débito em conta), em até 18 vezes (com juros), e o AgendaPet, por sua vez, repassará ao profissional que prestou o serviço no dia 20 do mês subsequente, à vista.

Preços tabelados para clientes e profissionais

Os preços são tabelados e vocês podem conferir os preços pagos PELOS CLIENTES em www.agendapet.com.br/precos/

Além destes preços, temos 2 tabelas de desconto (múltiplos pets no mesmo pedido, múltiplos dias no mesmo pedido) e 2 tabelas de adicionais (por horário não comercial e alta temporada). A aplicação destas tabelas depende de cada serviço e condições do pedido.

Temos também uma tabela fixa do repasse aos profissionais. Vocês poderão conferir os valores ao criar/editar seu perfil em www.agendapet.com.br/conta/minha-conta/

Mas não se preocupe: toda vez que enviarmos um convite de serviço informaremos o valor do repasse. Assim, você não precisa decorar os preços e pode escolher prestar cada um dos trabalhos.

Muito mais clientes e sem mensalidade!

Neste novo modelo o AgendaPet não cobrará mensalidade ou taxa de adesão alguma; vamos reter uma comissão que já será descontada ao fazer fazer os repasses para vocês. Além disso, vamos concentrar todos os clientes nos prestadores de serviço que forem aceitos, além de fazer um investimento massivo em publicidade. Para vocês isso vai significar muito mais clientes, sem custo fixo algum!

Como Anunciar?

Basta acessar www.agendapet.com.br/anuncie-aqui/ e seguir as instruções

Veja o vídeo explicativo do novo AgendaPet