Qual o valor repassado ao profissional? Onde encontro a tabela de preço?

Olá,

Se você estiver em uma cidade migrada (veja aqui), poderá ver os valores de repasse ao criar um perfil de serviço em www.agendapet.com.br/conta/minha-conta/

Lá você verá os repasses (líquidos a você) por serviço e as tabelas de desconto/ acréscimo que podem ser aplicadas (múltiplos pets, múltiplos dias, alta temporada). Não disponibilizamos a tabela em outro lugar ou para pessoas que não estejam oferecendo seus serviços através da gente.

Mas fique tranquilo: toda vez que você receber um convite de serviço através do site enviaremos (e-mail e SMS) o valor exato que será repassado, assim você decide se vale a pena ou não a cada convite.

Se você não estiver em uma cidade coberta disponibilizaremos um anúncio gratuito (sem agendamento ou pagamento pelo AgendaPet) e, neste caso, você é quem define o preço e negocia diretamente com o cliente, ok?