Meu perfil foi ativado, e agora, o que acontece?

Veja um passo a passo do que acontece agora:

1. Você começará a receber convites como estes

no seu e-mail:

e no seu celular:

Neles você verá o serviço para o qual seu perfil foi selecionado, as datas, o bairro e o valor de repasse a você, caso seja selecionado.

2. Para aceitar o convite (somente!), clique no link
SOMENTE clique no link se você quiser aceitar o convite. Caso contrário, basta não responder!

A desistência de convites feitos gera penalidades no seu perfil dentro do AgendaPet. Essas penalidades podem ser desde uma simples redução nos convites que lhe são feitos, até a suspensão ou mesmo banimento da plataforma. :(

Se você tiver alguma dúvida, sempre estamos disponíveis via e-mail ou chat (botão amarelo no site escrito "ajuda").

3. Caso seja selecionado para o serviço, mandaremos uma mensagem confirmando

no seu email

e no seu celular:

Nesta confirmação vão constar, além das informações do convite, os dados do cliente (nome, e-mail, telefone e endereço).

Note que o cliente, neste momento, já terá pago pelo serviço, então você não tem que se preocupar com nada!

Além disso, neste e-mail você terá o link para o histórico do cliente + prontuário do serviço.

Note que não enviamos mensagens caso você não seja selecionado, para evitar ficar te inundando com e-mails!

4. Acesse o histórico do cliente + prontuário do serviço

Você poderá acessar o histórico do pet / prontuário do serviço pelo link enviado ao seu e-mail ou por SMS, ou pela aba "Meu Calendário" na sua conta do AgendaPet.

Nesta tela você verá os dados completos do cliente e do serviço, inclusive com valores pagos e o repasse atualizado para você.

Você poderá adicionar outros serviços prestados e, para concluir o serviço, terá que fazer as observações sobre o atendimento (para constar no histórico), indicar uma data de retorno e motivo. Lembre-se que o seu repasse é feito no dia 20 do mês seguinte à conclusão do atendimento.