Como funciona o serviço de adestramento? Qual tipo devo escolher?

Olá,

O serviço de adestramento serve para treinar seu pet (cachorros, gatos, coelhos, pássaros...) para corrigir determinados comportamentos, ou para que ele responda a determinados comandos.

Como funciona

Feito o agendamento, o profissional entrará em contato com você para acertar os detalhes. No dia e hora marcada ele(a) vai até sua casa e realiza o treinamento lá mesmo.

Tipos de adestramento: qual escolher?

Em geral, são 3 grandes tipos de serviço:

1) Consultoria Comportamental
A Consultoria comportamental é mais adequada para os tutores que precisam direcionar ou corrigir um comportamento específico do animal, como ansiedade, montar em outros animais, fazer as necessidades no local errado etc. O trabalho é bem parecido com o que é visto nos programas de TV: o profissional vai até sua casa, faz um diagnóstico completo do animal, ambiente e relação com os tutores, e define um plano de ação. Este plano de ação pode incluir o enriquecimento ambiental, rotina de passeios, táticas de adestramento executadas pelo tutor etc. Se preciso, ele pode indicar novas sessões de consultoria ou um módulo de adestramento. Cada sessão leva 3 horas. É indicado para pets de qualquer idade, em especial filhotes

2) Aulas de Adestramento
Os módulos de adestramento/ aulas são os mais tradicionais. Cada módulo pode durar entre 4 a 8 meses, com 2 aulas por semanas, de 45 minutos. A duração do treinamento como um todo depende de cada animal. Cada curso tem alguns objetivos em termos habilidades a serem desenvolvidas pelo animal. Na Obediência Básica, por exemplo, o animal vai aprender a andar na coleira, não pular nas pessoas, senta, deita, fica, vem dá a pata etc.. Estes objetivos serão definidos junto com o tutor, que também precisa participar de parte ou totalidade das aulas. É indicado para pets a partir de 3-4 meses de idade.

3) Sessões de Agiity
O Agility é um esporte praticado em dupla com o cachorro. Seu cão vai aprender a percorrer o percurso, além de passar pelo condicionamento da atividade, que é muito divertida. Em geral, o tutor faz o treinamento junto com o animal pois é seu "dupla".

Descontos para múltiplos pets/ múltiplos dias

Você pode contratar este serviço de forma avulsa ou criar um pacotes com diversos dias. Quanto mais dias você incluir maiores os descontos.

Também damos um mega desconto se você agendar adestramento para mais de um pet.

Posso confiar nos profissionais? Como vocês garantem a idoneidade deles?

Todos profissionais que oferecem serviço através do AgendaPet passam por rigoroso processo de avaliação, que inclui:

• Entrevista individual (gravada)
  • Experiência profissional na área comprovada
  • Garantia de formação técnica (cursos, faculdade, mestrados) na área
  • Checagem do registro no CRMV (para veterinários)
  • Checagem do status do CPF na Receita Federal
  • Checagem do status do CNPJ na Receita Federal (para empresas)
  • Atestado de antecedentes criminais emitidos pela polícia
  • Checagem de processos judiciais através do Jus Brasil
  • Checagem de reclamações no ReclameAqui, Google, Facebook, Twitter e outras mídias sociais

Tudo isso para garantir a competência e idoneidade dos profissionais que utilizam nossa plataforma.

Mesmo assim, se tiver alguma dúvida, entre em contato com a gente!