Como funciona o serviço de pet hotel? E o de Day Care/ Creche?

Olá,

No serviço de hotel, como para humanos, seu animal fica dia e noite no estabelecimento. Já o Day Care funciona como uma espécie de creche: seu pet fica lá durante o dia, brinca bastante e gasta muita energia.

Como funciona?

Feito o primeiro agendamento o prestador de serviço entrará em contato para acertar detalhes e entender a sua necessidade. Você pode ainda adicionar orientações/ necessidades do seu animal no campo "Observações para o prestador de serviço" da primeira tela de cadastro.

No dia marcado prestador vai até sua casa pegar seu pet e, ao final do serviço, o leva de volta, sem custo adicional.

Meu pet vai ficar preso o dia inteiro em uma gaiola?

JAMAIS!!! Todos os hotéis/ day care selecionados pelo AgendaPet possuem ampla área de lazer para seu pet, que fica solto durante o dia. Dependendo do hotel, e por segurança, os animais ficam presos durante a noite.

Mas fica alguém no lugar à noite?

SIM! Checamos isso ao aprovar um hotel, bem como o protocolo deles quando há uma emergência veterinária.

Meu pet vai ficar com outros animais?

Sim. Alguns hotéis separam os animais por porte. Outros deixam todos juntos. Em ambos os casos, sempre há supervisão de um profissional.

Quais as exigências do local?

Cada estabelecimento tem suas regras específicas, mas em geral:

• Todos os animais devem estar com a vacina e antipulgas em dia
  • Fêmeas não podem estar no cio
  • Cachorros agressivos devem ser notificados (no campo observação) ao profissional
  • Proibido filhotes de até 3 meses
  • Animais não acostumados a ficar sozinhos ou em hotéis devem passar por uma diária teste antes
  • Você deve levar a ração do seu animal.

E para gatos, como funciona?

Também temos hotéis para felinos, mas em quantidade bem menor. Os gatos demandam um serviço muito específico e poucos hotéis estão capacitados para tal. Dito isso, se o hotel está no AgendaPet é porque eles são bons!

Aqui, no entanto, vale uma orientação. Para gatos, assim como para animais silvestres, em geral o serviço de pet sitter é mais adequado que um hotelzinho. Estes animais sofrem muito com o estresse de sair de casa e, por isso, é bem melhor que o profissional (babá) vá até lá.

Descontos para múltiplos pets/ múltiplos dias

Você pode contratar este serviço de forma avulsa ou criar um pacotes com diversos dias. Quanto mais dias você incluir maiores os descontos.

Também damos um mega desconto se você agendar diárias para mais de um pet.

Posso confiar nos profissionais? Como vocês garantem a idoneidade deles?

Todos profissionais que oferecem serviço através do AgendaPet passam por rigoroso processo de avaliação, que inclui:

• Entrevista individual (gravada)
  • Experiência profissional na área comprovada
  • Garantia de formação técnica (cursos, faculdade, mestrados) na área
  • Checagem do registro no CRMV (para veterinários)
  • Checagem do status do CPF na Receita Federal
  • Checagem do status do CNPJ na Receita Federal (para empresas)
  • Atestado de antecedentes criminais emitidos pela polícia
  • Checagem de processos judiciais através do Jus Brasil
  • Checagem de reclamações no ReclameAqui, Google, Facebook, Twitter e outras mídias sociais

Tudo isso para garantir a competência e idoneidade dos profissionais que utilizam nossa plataforma.

Mesmo assim, se tiver alguma dúvida, entre em contato com a gente!