Meu gato foi castrado a 20 dias e os pontos ainda não caíram, é normal?

Sim, é normal! Nem sempre os pontos feitos em uma cirurgia caem sozinhos durante o processo de cicatrização, o que comumente acontece.

Procure por um veterinário para retirar os pontos do seu gato. Considerando o tempo decorrido da cirurgia, estes precisam ser retirados, além de causar incomodo, podem acabar aderindo a pele do local.

No AgendaPet você encontra veterinários de diversas especialidades e profissionais especializados em pets em todo o Brasil, faça uma busca em www.agendapet.com.br/veterinario